martes, 5 de marzo de 2013

Crema de Tomate

Lo prometido es deuda!
Le dije a mi amiga Marta que le pondría recetas de cremas de verduras y aquí estoy, poniendo mi receta favorita de crema de tomate.

Ingredientes:

1 Bote de tomate triturado 1/2 kg
1 Zanahoria
1 Puerro
Albahaca
Aceite
Agua
Sal y azucar

Preparación:

Sofreír la zanahoria y el puerro muy menudito. Cuando ya esté, añadir el tomate y dejarlo a fuego muy lento.
Añadirle dos cucharaditas pequeñas de azúcar y tres de sal.
A los 5 minutos añadir el agua hasta que cubra y un poco un dedito más.
Añadir la albahaca.
Dejar hervir unos 20 minutos más o menos.
Triturar

Para chuparse los dedos!!!




2 comentarios:

  1. aaahhhh, pero que ricaaaa!!!!la hago cuando vuelva de madrid!!! a mi maridito le va a encantar...pregunta, dejarlo a fuego lento cuanto tiempo?

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    1. Unos 20 o 30 minutos, lo importante es que sea a fuego lento. Ves comprobando y dándole vueltas de vez en cuando, que no se evapore toda el agua y se te queme.
      Seguro que os encanta!!
      Besos

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